Brunello Cucinelli, мужская коллекция осень-зима 2020

20.01.2020 • Мода • просмотры: 2309

Новая мужская коллекция Brunello Cucinelli отражает эволюцию городских пейзажей, динамизм и притягательную энергию современных мегаполисов. Мультикультурные города-космополиты трансформируются и придают новую жизнь элементам из прошлого, меняют функциональность и эстетику вещей, подпитывают своих «гениев места» новыми стимулами и соединяют энергию прошлого с самыми современными движениями. В стиле современного мужчины отражается такая же способность расти и развиваться, воплощать меняющиеся характеры, сочетать традиции и актуальные тренды. Гардероб способен интерпретировать элегантность и функциональность, гармонично привносить детали в необычном контексте, объединять новизну и классику в неповторимых, уникальных и спокойных образах.

Новизна изделий отражает в себе современную интерпретацию форм, материалов, деталей и их тщательно продуманное сочетание, способное выгодно подчеркнуть и представить модели в новом свете. Стиль знаковых изделий обновляется с помощью новых тканей, детали из прошлого представляются в более современном ключе, а модные образы становятся еще гармоничнее.
Каждый предмет гардероба отличается индивидуальным характером, максимальный потенциал которого выражается в разных сочетаниях. Объединение материалов и цветовой гаммы с контрастными и переменчивыми эффектами придает каждому элементу динамичный вид и создает гармоничные и универсальные сочетания для построения образов. Классические строгие линии пиджака, который является центральной базой для различных комбинаций, сопровождаются мягкими формами, придающими современный вид.

Насыщенные и изысканные цвета представлены в благородном и гармоничном контексте. Гранатовые, морковные, кукурузные и баклажановые оттенки вплетаются в богатую гамму нейтральных тонов, среди которых бежевый становится ключевым цветом. Он представлен во всех своих вариациях: от теплых тонов — цвет верблюжьей шерсти и цвет норки, до холодных — песчаный, экрю и панама. Разнообразие серых оттенков в городском стиле и благородных синих тонов завершает палитру современными и гармоничными штрихами.

Коллекция

Пиджак, который по-прежнему отличается облегающим кроем, подчеркивающим мужскую фигуру, представлен в новой вариации. Теперь это модель, дополненная элементами из мира верхней одежды. Костюмы, выполненные из изысканных тканей, включают в себя мягкие брюки, придающие современный вид и подчеркивающие повседневную универсальность.

Пальто, пальто-бушлаты и парки представлены в богатой цветовой гамме. Разнообразные модели завершают образы для любого случая и предлагают соответствующую защиту в зависимости от погодных условий в разные периоды сезона. Новый фасон, более мягкий и прямой, отличает крой классических пальто и обеспечивает комфорт, сравнимый с уютными трикотажными кардиганами. Фасон брюк придает современность образу, особенно в моделях с классическими линиями, и обеспечивает комфортную носку. Карманы и разные детали присущи изделиям в более спортивном стиле, а ручная отделка украшает знаменитый японский деним.

Новые ткани для пошива костюмов и пиджаков дополнены узорами и цветными штрихами в решительной и одновременно сдержанной вариации. Такое внимание к деталям передает изысканный городской характер и гармонию образов. В верхней одежде гармонично чередуются легкие технические ткани и мягкие полотна из благородных натуральных волокон, свойства которых дополнены мембраной и отделкой, улучшающей защитные качества.

Благодаря широкой гамме разных видов мягкой и ценной кожи создаются решения для всех периодов сезона. Помимо мягкой наппы для культовых моделей и теплой и легкой овчины, внимание уделяется утеплителям, обеспечивающим защиту от холода за счет натурального пуха в инновационной тонкой и универсальной вариации.

Богатая коллекция трикотажных изделий становится благороднее за счет новых цветных штрихов и деталей, придающих индивидуальность джемперам с классическим исполнением: косы, плоская и английская резинки дополняются узорами с цветовыми блоками и элементами контрастного цвета.

Широкий выбор ценных натуральных видов пряжи позволяет обеспечить соответствующую защиту при любых погодных условиях. Кроме того, капсульная коллекция верхней одежды из трикотажа включает в себя модели, сочетающие уют кашемира и защитные свойства технических материалов и утеплителей из мягкого пуха.

Интерпретация классических элементов в современном динамичном ключе отличает и коллекцию аксессуаров, тщательно продуманную для завершения образов на любой случай: здесь и элегантность с уклоном в кэжуал, и актуальный формальный стиль. Ценные виды кожи выгодно подчеркиваются ручной работой, придающей каждому элементу уникальный и неповторимый характер.

Коллекция обуви — незаменимого атрибута для завершения образа, представлена в богатом многообразии. Особенно это касается моделей, подчеркивающих современный и динамичный характер классических и формальных изделий: сочетания материалов, новые детали и формы придают обновленный вид городским и современным образам. Треккинговые ботинки, модели для занятий спортом и обувь для активного образа жизни, навеянная горными трендами, отличается ценными видами кожи, а новые сникеры характеризуются улучшенными защитными свойствами в зимний сезон, гармонично сочетая комфорт и современность.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.