Коллекция украшений Bulgari «Divas’ Dream»

30.11.2017 • Роскошь • : 421

Женская элегантность и величественная красота Рима вдохновили неиссякаемое воображение мастеров Bulgari на создание новой коллекции, воплотившей знаковый мотив Divas’ Dream в необычных цветах и формах.

Свежие многоплановые творения лучатся характерным для коллекции жизнелюбием – в этом году Bulgari предлагает каждой женщине ощутить себя дивой. Грациозная и изящная, харизматичная и остромодная, гламурная и роковая, современная женщина хочет выражать себя беззастенчиво и беззаботно.

Однозначно римлянка по духу, она стала героиней по-итальянски элегантной коллекции Bulgari. Естественная природная элегантность, живая страсть к цвету и чистым, но смелым формам, как и бесконечное внимание к деталям, – своим особым стилем украшения Divas’ Dream передают суть итальянской красоты.

В эпоху расцвета студии Cinecittà, в эпоху DolceVita, взгляды всего мира были прикованы к дивам, этим великолепным, недостижимым женщинам, окруженным магической аурой, чьи жизни казались похожими на сказку или кино. Когда-то все женщины восхищались дивами, подражали им и грезили жить такой же жизнью, сегодня же их очарование стало источником вдохновения для мастеров Bulgari, стремящихся исполнить мечты современных див. Новая коллекция Divas’ Dream прославляет див сегодняшнего дня, женщин, которые не боятся быть собой и любят раскрывать миру свою многогранную натуру во всех ее нюансах.

Новые украшения призваны подчеркивать образ жизни и непринужденный шик женщины, которая с присущим ей особенным блеском создает свой собственный уникальный стиль, а любимые украшения не снимает с утра до поздней ночи. В жизни, полной повседневных приключений, украшения Divas’ Dream станут неотразимым талисманом, придающим сил и уверенности в погоне за мечтой. Стильные, удобные и блистательно элегантные, эти украшения призывают быть собой, жить своей мечтой и не бояться демонстрировать себя всему миру, всегда.

Как не бывает двух одинаковых женщин, так не бывает и двух одинаковых драгоценных камней. Мастера цвета Bulgari прославляют красоту и магию драгоценных камней, обращаясь к новой богатой палитре цветов и намекая на многогранность женской природы. Форма, огранка и цвет раскрывают особенный характер каждого камня. Каждая женщина уникальна, но для Bulgari каждая из них, с ее достоинствами, мечтами, собственным неповторимым стилем – настоящая дива.

Вечное сияние бриллиантов, чистота аквамарина, радостное свечение розового турмалина, чувственность рубеллита, равновесие аметиста, выразительность ляпис-лазури, тепло сердолика – каждый камень отражает одну из граней женского характера и настроения.

Коллекция Divas’ Dream, подлинный образец воплощения красоты, была вдохновлена традициями Римской Империи, где самые утонченные светские женщины сделали поход в бани социально модным занятием. Глубоко женственный и изысканный, ключевой мотив украшений Divas’ Dream напоминает мраморную мозаику из Терм Каракаллы с ее глубоким цветом и чувственными линиями в форме веера. Мозаики изготавливались из самого ценного натурального камня: египетского серого гранита, нумидийского желтого мрамора, мрамора с зелеными прожилками из Каристоса, зеленого и фиолетового порфира из Спарты и Египта. Широта и разнообразие великой Средиземноморской империи и присущее ей чувство красоты находят отражение в палитре римского архитектур ного шедевра.

Изысканные ювелирные форм Divas’ Dream напоминают еще об одной римской достопримечательности – Термах Диоклетиана. Здесь царствует образ павлина, символизирующий красоту и тщеславие. Отдавая дань уважения вечной красоте Рима, коллекция Divas’ Dream блистает чистой элегантностью вдохновивших ее шедевров.

Благодаря камням оригинальной формы веера, ярким цветовым акцентам и нестандартной интерпретации знаковых форм, новая коллекция украшений блистает во всем своем многообразии, полностью соответствуя фирменному стилю Bulgari, в котором сочетаются страсть к ярким цветам, смелость огранки и узнаваемый дизайн.

Для создания непринужденного стиля на каждый день в коллекции Divas’ Dream появился новый ажурный дизайн, игра объема и пустоты, сочетание полых фрагментов с заполненными драгоценными камнями, что придает классической форме веера легкость и утонченность.

По-новому выглядят кулоны из белого золота и сочетающиеся с ними браслеты и серьги, в которых знаковый мотив Divas’ Dream исполнен из чистого белого золота или с россыпью бриллиантов – в некоторых версиях добавлен крупный центральный бриллиант, сверкающее сердце настоящей дивы.

Настоящим воплощением женственной элегантности стал комплект из кулона и кольца, в которых деликатная оправа в форме веера обрамляет драгоценный аквамарин. Прозрачный, как капля дождя, лазурный камень придает украшениям подлинную утонченность, легкое прикосновение роскоши и очарования Bulgari.

Ажурные подвески и браслеты сочетают женственность розового золота с блеском бриллиантового паве. В сете из подвески и кольца из розового золота, цвет металла подчеркивается каплей турмалина в окружении бриллиантов – настоящее сокровище, которым следует наслаждаться ежедневно.

Когда дива получает удовольствие от своей изысканности, она делает это с толикой тщеславия, которое придает особый блеск томным, женственным формам украшений Divas’ Dreams. Цвета в палитре этих украшений сочетаются так же удачно и естественно, как оттенки перьев в расправленном веером хвосте царственного павлина, символа тщеславия и непревзойденной красоты. Если причудливая форма и расцветка павлиньего хвоста вдохновили поток драгоценных камней в колье, серьгах и браслетах, то голова павлина превратилась в пару серег и в секретную деталь ожерелья, словно играющую в прятки со зрителем, – смелое решение, на которое могли пойти только мастера Bulgari.

Чувственная харизма этих драгоценностей раскрывается в благородных и утонченных оттенках розового турмалина, рубеллита и аметиста, подчеркнутых контрастным бриллиантовым паве.

Воспевая богатейшую «личность» драгоценных камней, мастера Bulgari придали каждому из них узнаваемую форму Divas’ Dream, раскрыв все многообразие их достоинств: от насыщенного цвета до совершенной элегантности, они великолепны во всем.

Фирменный стиль Bulgari отражен в каждой детали, и любое из этих украшений уникально, как настоящая дива. В ожерелье и браслете из розового золота превосходно сочетаются элегантность и глубокий, насыщенный цвет – блеск бриллиантового паве и утонченность перламутра подчеркивают теплоту сердолика.

Живые оранжевые оттенки оттеняют деликатную белизну и придают новизну классическому дизайну, делая украшения в классическом стиле Bulgari по-настоящему современными. Знаковый мотив воплощен в самых роскошных, поистине блистательных предметах, окруженных чарующей аурой Divas’ Dream.

Классически элегантные и роскошно-утонченные, украшения из коллекции Divas’ Dream всегда легко носить, они, несомненно, придадут современной диве, динамичной и непринужденной, частичку очарования Вечного города.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *