Рождественская коллекция белья Triumph

05.12.2017 • Шопинг • : 217

Немецкий бренд нижнего белья Triumph представляет соблазнительную Рождественскую коллекцию, которая будет представлена во всех российских магазинах марки уже в декабре 2017 года.

Новая рождественская коллекция Triumph отсылает к атмосфере золотого века богатого декором стиля ар-нуво. Креативный директор бренда Шиан Томас, мысленно переносясь в начало прошлого века, оказывается в роскошном отеле то ли Вены, то ли Берлина в самый разгар «джазовой» вечеринки. Без заимствований и ссылок на стилистику ар-нуво не обошлось: рождественская коллекция бренда пестрит изящной, но отнюдь не избыточной вышивкой (например, в My Candle Spotlight, ключевой модели коллекции с эффектом пуш-ап), атласной тканью с легким мерцающим блеском (Amourette Spotlight Lily), соблазнительным бархатом с прозрачными «тюлевыми» вставками (Velvet Spotlight) и сложными цветочными деталями в экстравагантных принтах – в частности, с павлиньими перьями (Amourette Spotlight Peacock).

В коллекции представлены как модели с плотной чашкой, так и бюстгальтеры-балконет с мягкой чашкой на косточках, в пару к которым по традиции можно подобрать соблазнительные трусики-бразильяна или тай из кружева и мягкого атласа, а также хипстеры. Последние, по совету креативного директора бренда, следует дополнить роскошным поясом красного или черного цвета.

Безусловным хитом коллекции станет восхитительное боди Velvet Spotlight с длинным заманчивым рукавом и каплевидным вырезом на спине. Изысканный узор из плотного флока, дополненный деликатной кружевной окантовкой, помогут создать поистине роскошный образ для рождественской ночи.

Не забыл Triumph и о комфорте, дополнив рождественскую коллекцию дышащей уютом и теплом домашней одеждой – пеньюарами а-ля кимоно с насыщенным будуарным принтом, стрейч-костюмами с вельветовыми вставками и стильными пижамными наборами из хлопка в качестве зимних предметов первой необходимости.

Коллекция будет представлена во всех магазинах бренда уже в декабре.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *