MAGNOLIA SENSUEL, новая звезда в созвездии ароматов Splendida Bvlgari

07.03.2018 • Красота • : 334

“Нота магнолии – великолепного цветка, чьи крупные лепестки тянутся вверх, словно желая достать до неба. Неповторимый аромат, настолько уникальный, что в памяти навсегда остается момент первого знакомства. Незабываемая мелодия.”

Жак Кавалье, мастер-парфюмер

Черпая вдохновение в царстве самых прекрасных цветов, марка Bulgari создает новый цветочный аромат Magnolia Sensuel, дополняющий великолепие парфюмерной коллекции Splendida Bulgari. В коллекции Splendida Bulgari, чьи ароматы воспевают красоту самых знаменитых в истории парфюмерии цветов – ириса, розы и жасмина – теперь сияет новая «звезда», украсившая цветочный небосклон изысканной парфюмерной мелодией чувственной магнолии.

Мастеру-парфюмеру Жаку Кавалье удалось уловить быстротечное очарование благоухания цветка магнолии в момент цветения – одного из самых коротких и при этом самых ярких в природе: новая парфюмерная драгоценность сохраняет и воплощает его ускользающую, эфемерную, но вечную красоту, защищая от бега времени. Аромат Magnolia Sensuel раскрывает удивительное богатство звучания аромата одноименного цветка, многообразие присущих ему нот и их сочетаний.

Ароматы из парфюмерной коллекции Splendida Bulgari определяют женщину Bulgari, подчеркивая грани ее женственности: она отличается утонченностью и врожденной элегантностью, ее может окружать ореол таинственности или сияние естественного обаяния, в любом случае она всегда, подобно диве, с присущим ей особым блеском воплощает своей неповторимый стиль.

Если ювелирные творения Bulgari подчеркивают индивидуальность стиля и особый шарм каждой дивы, каждой женщины, то «звезды» царства цветов открывают миру различные грани их женственности.

Манящие, соблазнительные, женственные, все ароматы из коллекции Splendida Bulgari помещают в центр внимания аромат цветка, который своей магией воссоздает особую грань женской природы. Венчает это увлекательное и эмоциональное путешествие по вселенной женственности новое творение Bulgari — парфюмерная история утонченности и обольщения, история чувственности, история магнолии — история Magnolia Sensuel.

Существует легенда, предупреждающая, что тот, кто заснет или надолго останется под цветущим деревом магнолии, может оказаться заложником соблазнительного аромата цветов и погрузиться в состояние головокружения. Женщина Magnolia Sensuel, как и цветок-вдохновение, с первого взгляда поражает благородством и яркой привлекательностью, а в глубине своей души таит неотразимое очарование. Чтобы познать ее тайну, нужно отправиться в путь, ведущий через сплетение дорог.

Жак Кавалье сочиняет оду магнолии, воспевающую присущие лишь ей одной качества, ее парфюмерную мелодию, которая, словно эхо, отражает женственный характер этого цветка: “Цветок магнолии, который я представил для аромата Magnolia Sensuel, олицетворяет Природу. Я лишь слегка подчеркнул его сущность, так как он уже обладает всеми необходимыми ольфакторными свойствами. Сверкающие верхние ноты, оставляющие тон свежести на коже, пряные ноты и сладкие шлейфовые ноты. Все, что мне нужно было сделать, это переосмыслить первичные и вторичные свойства аромата, раскрыть его глубинную суть. Присущая магнолии женственная природа поистине уникальна. Она полна новизны и остроты чувств. Новизна сокрыта в самом напряжении чувств. В ней есть характер, который я постарался передать в аромате.”

ВЕРХНИЕ НОТЫ
эссенция нероли, эссенция мандарина
Сияющие, воздушные, цитрусовые
Знакомство с ароматом начинается с легкой, нежной и воздушной прелюдии, в которой звучат цветочные и фруктовые ноты нероли и мандарина. Подобно воздуху царственных цитрусовых садов Средиземноморья, аромат вобрал в себя восхитительную свежесть зеленых нот, обрамляющих красоту цветочной мелодии, сокрытой в сердце аромата.

НОТЫ СЕРДЦА
эссенция китайской магнолии, абсолю цветков апельсина, абсолю жасмина
Искристые, цветочные, яркие
Сердце аромата наполнено чарующими нотами магнолии – чувственными и изысканными. Королевский цветок магнолии скрывает элегантную чувственность, внутреннюю ауру сияния, наполненную утонченным обаянием. Абсолю цветков апельсина и жасмина придают пикантность, раскрывая полную силу притяжения аромата магнолии.
Китайская магнолия – разновидность магнолии с многогранным завораживающим ароматом цветов – была выбрана, чтобы наполнить духи неповторимыми сладкими и пряными нотами, свежими и выразительными нюансами. Чтобы сохранить природную ауру аромата магнолии, эссенцию извлекают из цветов, собранных накануне цветения, причем для получения одного литра драгоценного эликсира требуется пять тонн цветов.

НОТЫ ШЛЕЙФА
пачули, мускус, абсолю таитянской ванили
Чувственные, древесные, загадочные, кремовые
Древесное звучание пачулей и элегантный аккорд мускуса оттеняют пряные нотки и окутывают аромат вуалью таинственности. Сладкие и древесные нюансы белой ванили ласкают кожу кремовой и цветочной тональностью, создавая незабываемый шлейф как гимн чувственности.

Парфюмер символически воссоздает путь исследования мира женщины и создает аромат, который мгновение за мгновением, шаг за шагом окутывает новыми оттенками чувственного опыта: при первом касании кожи аромат Magnolia Sensuel оставляет легкий намек, и лишь по прошествии времени открывается его таинственное сердце пылающей чувственности.

Только погрузившись в этот новый чувственный мир, созданный цветами, фруктами, деревом и пряностями, магнолии удается полностью воплотить глубину своей тайны в изысканном цветочно-шипровом эликсире, в гармонии цитрусовых и цветочных нот, выразительных в своей контрастности.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *