Coach представляет «A Dark Fairy Tale»

26.05.2018 • Шопинг • : 322

Две всемирно известные компании, отличающиеся своей предприимчивостью и креативом, объединяют усилия: Disney и Coach представляют эксклюзивную коллаборацию «Темная сказка» (A Dark Fairy Tale).

Эта уникальная коллекция переворачивает с ног на голову привычное представление о сказках с диснеевскими принцессами и привносит новый таинственный и в то же время романтичный взгляд на линию готовой одежды, а также кожаные издения. Игра темных полутонов и насыщенных оттенков в сочетании с ностальгическими воспоминаниями самых ярких сюжетов диснеевских мультфильмов, отраженные в коллекции Pre-Fall 2018, послужила основой для создания коллекции, вдохновленной готической стороной Нью-Йорка.

Коллаборация двух брендов по-новому раскрывает идеи культовых историй «Белоснежка и семь гномов» и «Спящая красавица»: величественные и красивые замки, отравленные яблоки и волшебные лесные создания приглашают вас посмотреть на зловещую, темную сторону сказок. Футболки в винтажном стиле с рок-н-ролльными надписями идеально сочетаются вместе с брутальными кожаными куртками в байкерском стиле; знаковый принт от Coach выполнен в темном цвете, а детали из грубой кожи создают необходимый контраст. В коллекции также представлена традиционная спортивная линия от Coach – олимпийки, худи, кроссовки и поясные сумки с патчами и нашивками по мотивам диснеевских фильмов. Эксклюзивная серия патчей отдает дань легендарным сказкам, не утрачивая при этом уровень мастерства, которым славится Coach.

Совместной коллекцией Disney и Coach отпразднуют свой третий год сотрудничества. Эти отношения являются вдохновением для креативного директора Coach, Стюарта Виверса, на создание новых проектов. «Я всегда любил Disney. Сказочные анимационные миры просто поглотили мое воображение. Было довольно интересно открыть для себя темную сторону этих сказок, сопоставить диснеевские ностальгию и очарование с креативным подходом Coach. Disney добавил глоток свежести, юношеской беззаботности в коллекцию Coach», – заявил Виверс.

Коллекция «Темная сказка» от Disney и Coach, в которой сочетаются непринужденная дерзость и роскошь, уже доступна во флагманском магазине Coach в ГУМе.

#DisneyXCoach

coach.com

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *