Коллекция LAKBI осень-зима 18/19

06.11.2018 • Мода • : 219

Женская коллекция LAKBI осень-зима 18/19

Женская коллекция LAKBI в этом сезоне выполнена в стиле Smart casual. Её лейтмотив – красота и женственность берет верх над повседневным стилем большого города. Классические формы и крой получили новое актуальное воплощение, и результатом стало появление коллекции, раскрывающей все грани женской индивидуальности.

«Мы остаемся верными нашей позиции, что женщина может быть привлекательной, чарующей и женственной, даже если она бизнес-леди и «затянута» в строгий деловой костюм», — говорят дизайнеры LAKBI. В коллекции осень-зима элегантные блузы дополнены объемными кожаными ремнями, подчеркивающими талию, брючные костюмы выполнены в сезонных осенних цветах – песочный, серый, оливковый и темно-розовый, двубортные жакеты, однотонные и в клетку, смело можно комбинировать с брюками и юбками разной длины. Также бренд делает акцент на асимметрии; платья, туники и плащи здесь найдутся на любой случай – офис, вечеринка, городская прогулка. Объемные пальто и куртки передают энергетику яркой осени; оттенки красного или фиолетового для тех, кто не желает расставаться с цветом даже в пасмурную или дождливую погоду. Ультрафиолет – цвет года и LAKBI учли этот тренд, сделав его основным ярким акцентом коллекции. Удачно сочетаясь с привычными монохромными образами осени и зимы, этот оттенок, с другой стороны обладает спокойной энергетикой и идеален для тех, кто нуждается в передышке от насыщенной жизни в мегаполисе.

Мужская коллекция LAKBI осень-зима 18/19

Мужская коллекция LAKBI — это отголоски восьмидесятых, стиль бохо, нестареющая клетка, милитари. В целом, это стопроцентный casual – свободный, жизнелюбивый и даже расслабленный.

«Рассматривая эту коллекцию, на ум приходят ассоциации с сюжетом фильма Спайка Джонза «Она». Та же минималистичная многослойность, чистые формы и силуэты. Образы осенне-зимнего сезона переносят нас в недалекое, но все-таки будущее», — поделились своими источниками вдохновения представители LAKBI.

Также бренд остается верным проверенному временем стилю «милитари», который так полюбился нашим парням и практически перешел в разряд привычной классики. В коллекции представлены шерстяные дафлкоты, бомберы, брюки с карманами «карго», парки актуального цвета Olive Drab.

Другие цвета коллекции вполне традиционны для сезонов дождей и холодов. Глубокий черный, все оттенки серого и коричневого, немного ярко-красного и кипенно-белого для яркого акцента. Такие вещи выглядят лаконично стильно и хорошо сочетаются между собой, поэтому мужчинам, которые не привыкли тратить много времени на шопинг, вполне могут рассчитывать на приобретение полноценного сезонного гардероба от LAKBI.

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *