Осенне-зимняя коллекция BALLIN 2015

01.10.2015 • Мода • просмотры: 1946

Новой осенне-зимней коллекцией сезона 2015/16 Ballin отмечает 70-летнюю годовщину. Отличительной чертой, позволяющей Ballin стоять особняком в мире люксовой обуви, является сочетание качества, инноваций и ручной работы и неизменное «made in Italy». Это и есть формула успеха, безошибочный символ изысканных, чувственных, женственных изделий, посвящённых современной очаровательной женщине, которая любит и умеет следовать модным тенденциям.

Сегодня Ballin переосмысливает собственную историю, выдвигая на первый план новые культовые модели, на создание которых оказали влияние вневременный дизайн и детали. Часто источником вдохновения для них служили исторические архивы. Сегодня они пересмотрены и представлены в современном и оригинальном исполнении.

Ballin_06

Неотъемлемый элемент новой коллекции, посвященной 70-летию Дома — деталь в форме «золотого слитка» — добавляет творениям утонченность и завершенность. Квадратный металлический «слиток», прикреплённый к мыску, создает футуристический эффект и придаёт оригинальности туфлям на высоких шпильках.

Бант, ещё одна культовая деталь коллекций Ballin, представлен в оригинальной форме веера и подчеркивает женственные черты изделий, которые соединяют в себе материалы и мягкие оттенки цветов. Туфли и сандалии на высокой танкетке дополнены соблазнительным бархатом нежного, «пудрового» розового, горчичного или октаниума; асимметричные кожаные туфли с открытым подъемом бордового цвета на шпильке и с контрастным розовым бантом сбоку.

Ballin_04

Ключевые модели коллекции — лодочки и ботильоны, отражающие изысканное женственное ДНК Ballin. Цвет здесь играет главную роль, детали становятся настоящей драгоценностью, а линии подчёркивают индивидуальность утонченной и соблазнительной женщины. Всё это блестяще скомбинировано с мягким бархатом и сверкающими камнями, создавая «эффект волны» на мыске и шпильке. Яркие оттенки жёлтого, оранжевого, красного, фуксии, пурпурного, синего, зелёного и чёрного цветов наводят на мысль о разноцветных конфетах.

Туфли на шпильке из эксклюзивной кожи пони или древесно-зелёной замши представлены вместе с такими же бархатными ботинками на твёрдом каблуке. Ботильоны на высоком каблуке или на шпильке сделаны из замши зелёного цвета или цвета электрик, или же полностью покрыты серебристыми блёстками.

Ballin_03

Стиль Ballin постоянно движется вперёд, вдохновляясь атмосферой андеграунда брит-панка. Объёмы постепенно приобретают всё большее значение, особенно в сочетании с материалами высочайшего качества и тёплыми осенними цветовыми гаммами. Мокасины с кисточками, слипоны, туфли в мужском стиле, а также ботинки на квадратном каблуке – всё это усилено тяжёлой подошвой, контрастирующей с мягким бархатом и лакированной кожей. Здесь преобладают оттенки чёрного, тёмно-бордового и оливкового. Источником вдохновения для деталей послужили американские тренды, включая большие боковые пряжки и отвороты на сапогах и ботинках из чёрной кожи или из инновационного сочетания нейлона и кожи.

Дополняют коллекцию дизайнерские сумки Ballin: элегантные клатчи различных размеров, подходящие под все темы основной коллекции. Культовая сумка Amal, названная в честь Амаль Аламуддин, представлена в новых цветовых вариантах и играет ключевую роль.

Адреса бутиков Ballin в Москве:

ТД ГУМ, Красная площадь, 3 (1 линия, 2 этаж), +7 495 783 4963
ТРК Атриум, Земляной вал, 33, +7 495 970 14 20
ТРЦ Афимолл Сити, Пресненская набережная, 2, +7 495 921 15 49
ТРЦ Европейский, Киевского вокзала пл. 2, +7 495 225 72 94

Теги: , , , , , ,

Comments are closed.