Женская коллекция VERSACE, весна-лето 2019

26.09.2018 • Мода • просмотры: 1024

Всегда узнаваемые, всегда яркие. Образы для Нее с несколькими слоями принтов создают особое настроение и стиль, который ни с чем невозможно спутать.

Это всегда ИМЕННО ТА, особенная женщина. Та, которая ничего не боится. Она мгновенно привлекает к себе внимание. Она одновременно эклектичная и утонченная. Ее смелость вызывает уважение и подчеркивается текстурными принтами, ее безупречность завораживает, ее непринужденность выражается в оригинальных сочетаниях образов.

  • Versace 2018
  • Versace 2019
  • Versace 2019

Крой играет как никогда важную роль в формировании харизматического образа. Скульптурные жакеты в классических и современных костюмах с принтами подчеркивают талию. Пальто выполнены в однотонных оттенках, с кожей с принтом «под питона» или сатин-дюшес. Новый взгляд на женский смокинг воплощается в черном глянцевом атласе. Облегающие и свободные элементы еще никогда не были так важны. Мистическая сила Медузы и сила самой женщины теперь становятся заметными как никогда.

Соблазнительный силуэт Ее одежды прилегает к телу и становится второй кожей, при этом прозрачные платья из тюля с принтом носятся поверх более сдержанных форм. Она одновременно уверенная в себе и очень хрупкая. Анатомические формы подчеркивают женскую фигуру. Сборки и плиссе обыгрываются особым образом: в многослойных микро-плиссированных тканях или в акцентированной окантовке по талии в жакетах строгой формы. Многослойность и драпировка – базовые элементы, которые часто сочетаются. Цвета, принты и текстуры накладываются слоями вместо традиционного комбинирования, подчеркивая чувственность обладательницы, особенно в обволакивающем платье из тюля и струящихся тканей.

Яркие образы в флуоресцентных тонах и с ювелирным декором – она готова отправиться в новые приключения вместе со своей новой сумкой Conglobo, созданной по мотивам винтажных дорожных сундуков и подчеркивающей смелость обладательницы отправиться в путешествие. Культовая сумка Icon вобрала в себя элементы цыганской стилистики благодаря цветочным принтам и яркому декору. Сандалии Chain Reaction подчеркивают образ смелой путешественницы и готовность отправиться в бесконечное приключение.

Теги: , ,

Comments are closed.