Презентация коллекции PHILIPP PLEIN осень/зима 11/12

14.06.2011 • Шопинг • : 4304

В бутике PHILIPP PLEIN на улице Никольская, дом 10 накануне состоялась презентация коллекции сезона осень/зима 2011-2012. На мероприятии присутствовал сам 33-летний дизайнер и основатель бренда из Швейцарии Филипп Плейн, который сыграл главную роль в новой провокационной рекламной кампании.

Презентацию посетили любители бренда PHILIPP PLEIN: Надя Сказка, телеведущая Яна Лапутина, группа «Фабрика», певица Виктория Дайнеко, Роман Архипов (группа «Челси»), певец Паша Артемьев, Митя Фомин (группа «Hi-Fi»), актриса Алиса Гребенщикова.

Оставаясь верным своему фетишу – гламурному черепу, дизайнер смог расширить сферу его применения в новой коллекции и искусно интегрировал его в анималистичные принты. Шифоновые длинные летящие платья предлагается сочетать с дублёнками в стиле «авиатор» и байкерскими кожаными куртками. Для любительниц экстремальной длины в коллекции найдётся много соблазнительных мини-платьев классического чёрного цвета в «рок-н-ролл» стиле, украшенных заклёпками и стразами. Завершат агрессивный образ босоножки-гладиаторы с пряжками и аналогичный клатч.

Качество таких богатых материалов как мех, кожа питона и аллигатора, замша, впечатляет. Оригинальное сочетание фактур и цвета делает коллекцию особенно стильной и очень узнаваемой. Фирменный почерк Филиппа Плейна проявляется в использовании необычной металлической отделки: заклёпки, шипы, цепи, крупные пуговицы в стиле «милитари». Платье из серебристой парчи в стиле baby-doll подчеркнёт хрупкость его обладательницы. Для тех, кто любит заявлять о себе с помощью сильных образов, идеально подойдут осенние бушлаты и длинные жилеты в стиле «милитари», к которым предлагаются армейские сапоги на резиновой платформе.

Тэги: , , , , ,

Комментирование закрыто.