Новинки осени 2016 от Christian Liaigre

03.10.2016 • Дизайн • : 5868

У культового дома Christian Liaigre этой осенью снова пополнение коллекции предметов дизайна и аксессуаров. Обратите внимание на банкетку Barbuda, оригинальную версию для двоих знаменитого и любимого самим дизайнером кресла. Также не оставит равнодушным «двухэтажный» журнальный столик NOBU из белоснежного перламутрового тюля в обрамлении грубой натуральной древесины — игра контрастов фактуры и цвета, так мастерски исполняемая великим французом. Консоль ORION предстала в новом образе – глянцевый топ из семислойного лака с эффектом патины с брашированным основанием. А также вниманию покуптелей предложен абсолютно новый диван SAFRAN – однозначный обьект французского модернизма.

christianliaigre-new1

В обновленных неожиданных отделках домом Christian Liaigre представлен ряд моделей основной коллекции: стулья ALTA и ARCTIQUE, диван ASPRE, кресло FOLIO, кофейный столик GAUGUIN и настольная лампа CITRON, ставшая предметом вожделения многих после весенней выставки AD Collections в Париже.

christianliaigre-new3

А для истинных почитателей стиля Кристиана Лиэгра во всех его безупречных мелочах в арсенале дома появились крайне полезные аксессуары для подарков, способные порадовать как женщин, так и мужчин: хумедоры, шкатулки для хранения ювелирных изделий, ключей, письменных аксессуаров, а также уютные пледы с шевронным рисунком.

Приобрести новинки от Christian Liaigre можно в монобрендовом шоуруме дома в Москве в центре дизайна «Артплей».

www.fifthavenue-atelier.com

Тэги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *