В бургерной #FARШ ресторанного холдинга Аркадия Новикова появилось меню альтернативных стейков из говядины Black Angus. Гостям предлагают попробовать стейк «Топ Блейд», который готовят из отруба Блейд (Blade) – это мякоть, снятая с лопаточной кости, «Дэнвер Стейк» — кусок мясной мякоти из центральной части шеи, который получается особенно сочными за счет высокой мраморности, а также стейк «Ванкувер Тендер» и «Нью Йорк». Все стейки подаются с порцией картофельных слайсов и стоят 480 рублей. Вес каждого стейка составляет около 90 грамм.
Кроме самих стейков в новом меню бургерной появились пикантные колбаски с картофельными слайсами и ребрышки Black Angus в соусе BBQ или остром соусе.
Специальное стейк-меню действует только в бургерной #FARШ на Фрунзенской (Комсомольский пр, 24,стр 1). Блюда из нового меню можно попробовать каждый день с 18:00 до 00:00.
Адрес: Москва, Комсомольский пр-т, 24, стр.1
Телефон: +7 (495) 937-88-48
www.farshburger.ru
Теги: бургерная FARШ, закусочная, Москва