Crescina Hair Follicular Islands для сохранения волос

05.12.2017 • Красота • : 239

История бренда Crescina началась в 1992 году, когда ученые швейцарской компании Labo Cosprophar Suisse открыли формулу, состоящую из двух аминокислот — цистеина и лизина — веществ, отвечающих за формирование структуры волоса. Препарат предназначался для «пробуждения» дремлющих луковиц и стимулирования естественного роста новых волос, предотвращения преждевременного выпадения волос.

В 2002 году Labo становится первой компанией, которая приступает к изучению участков волосяных фолликулов и их значения как для поддержания густоты волос, так и для роста новых.

Спустя несколько лет ученые Labo совершают сенсационное открытие, установив, что волосистая часть кожи головы содержит не только одиночные волосяные фолликулы, но также скопления волосяных фолликулов – фолликулярные островки.

Какая связь между фолликулярными островками и выпадением волос?

Потеря одного скопления волосяных фолликулов означает, в среднем, потерю 2-3 волос (вдобавок к потенциально подверженным выпадению) против 1 волоса, выпадающего из одиночного волосяного фолликула. Именно поэтому Labo стала первой и единственной в мире компанией, которая акцентировала внимание на укреплении сосудистой сети, окружающей волосяные фолликулы.

В качестве основы для Crescina Hair Follicular Islands была выбрана формула препарата Crescina HFSC (аминокислоты цистеин, лизин, фактор роста растительного происхождения гликопротеином). Для укрепления сосудистой сети, окружающей волосяные фолликулы, исследователи Labo добавили новые компоненты, характерные для Crescina Hair Follicular Islands такие как гликоген, люпин белый, пролин и пшеница.

Благодаря своей расширенной функции, действующей как на участки волосяных фолликулов, так и на отдельные волосяные фолликулы, Crescina Hair Follicular Islands была разработана в трех увеличивающихся дозировках:

1700: подходящая дозировка для начальных стадий истончения волоса
1900: подходящая дозировка для средних стадий истончения волоса
2100: подходящая дозировка для поздних стадий истончения волоса

Среднерозничная стоимость Crescina Hair Follicular Islands 1700 для мужчин №20 – 13 000 р.

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *