Семейный Фестиваль Лимонада пройдет в ОХТА МОЛЛЕ (СПб)

17.05.2019 • Стиль жизни • просмотры: 266

Целый уикенд 25 и 26 мая 2019 г. гостей ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге будут ждать развлечения для всей семьи. Станции уникальных лимонадов, конфетный бар, концертная и образовательная программы, караван фудтраков, а также игровые зоны и даже огромный сухой бассейн.

Последние дни мая станут отличным поводом отметить начало лета и попробовать немало разных видов охлаждающего напитка. С лимоном и мятой, свежими ягодами, на основе зеленого чая или комбучи – в меню фестиваля планируется дегустация самых необычных видов лимонада. Сам фестиваль будет разделен на три ключевые зоны:

Парковка. Посещение фестиваля начнется уже с улицы, где расположится караван фудтраков с уличной едой и напитками, а также будут организованы активные игры и розыгрыши. Детям можно будет окунуться в 70-метровый сухой бассейн.

Сцена. В главном атриуме комплекса появится сцена, стилизованная под детскую комнату, где музыканты исполнят любимые детские песни. Гости мероприятия смогут попробовать лимонад по необычным рецептам, а сладкоежкам будет предложен большой конфетный бар. Получив порцию угощения, все смогут сфотографироваться в большой праздничной фотозоне.

Образование. В пространстве ОХТА LAB родителям предложат обсудить актуальные темы о еде, здоровье и воспитании детей.

Екатерина Тимофеева, генеральный директор ТРЦ «Охта Молл»: «Лимонад всегда ассоциируется с отдыхом и хорошим настроением, поэтому мы решили провести Фестиваль Лимонада и выбрали именно эту тему, чтобы отметить наступление лета и каникул».

Артём Балаев, партнёр компании Агора. Гастроурбанистика, в прошлом создатель фестиваля «О,да! Еда!»: «Петербург по традиции считается гастрономической столицей России и мне приятно осознавать, что я принял участие в формировании этого статуса, создавая фестиваль «О,да! Еда!». Сегодня мы делаем новый шаг и создаём семейный фестиваль вместе с командой моего любимого торгового пространства в Петербурге «Охта Молл»

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.