Первый фитнес-клуб сети Crocus Fitness открылся в Петербурге

16.01.2020 • Стиль жизни • просмотры: 2508

Накануне Нового года во Владимирском Пассаже открылся первый в Санкт-Петербурге фитнес-клуб сети Crocus Fitness. Объект площадью 2000 кв. м. расположен в самом центре города – на улице Рубинштейна, знаменитой своими ресторанами и модными заведениями.

Crocus Fitness – амбициозный проект в фитнес-индустрии России. Проект ориентирован как на сторонников здорового образа жизни, так и на профессионалов в области фитнеса и спорта.

Открытие состоялось 28 декабря при участии первого вице-президента Crocus Group и владельца инновационной сети фитнес-клубов Crocus Fitness Эмина Агаларова и почетных гостей из Санкт-Петербурга и Москвы: параатлета Дмитрия Игнатова, звезд мюзикла «Бал вампиров» — Елены Газаевой, Ильи Кроля, Александра Суханова и других.

Новый клуб оснащен инновационным дорогостоящим оборудованием для занятий, в том числе тренажерами и системами от LifeFitness – ведущего мирового производителя оборудования для фитнеса премиум-класса под брендами LifeFitness и HammerStrength. Клубу Crocus Fitness Рубинштейна уже присвоен престижный международный статус официального тренировочного центра HammerStrength, это значит, что члены клуба получают возможность тренироваться на высочайшем профессиональном уровне — как чемпионы. На тренажерах HammerStrength готовятся к соревнованиям команды спортивных лиг: NHL, NBA, NFL, MLB.

Crocus Fitness — это команда профессиональных тренеров (в состав которых входят и олимпийские чемпионы), клуб предлагает полный набор фитнесс и wellness услуг, а также, более 60 видов групповых программ и персональных занятий:

— боевые искусства (boxing, kick-boxing, смешанные боевые искусства, thaibox);
— йога (классическая, antigravity, stretching);
— Les Mills (HIIT, BodyPump, BodyCombat, BodyJam, BodyBalance, RPM, Grit Strength);
— танцевальные направления (DanceMix, Lady’sStyle и др.);
— кроссфит;
— силовые классы (TotalBody, UpperBody и др.);
— сайкл и другие.

Помимо тренировочных залов, восстановиться и расслабиться можно в уютной рекавери-зоне, оборудованной сауной, хаммамом, соляной комнатой. В фитнес-клубе открыт СПА-салон с барбершопом, массажной комнатой, русской баней, парикмахерскими услугами и услугами по уходу за телом и лицом. Одним из преимуществ Crocus Fitness является детский клуб и детская комната., где профессиональные тренеры могут провести спортивные занятия или организовать альтернативный досуг для ребенка.

crocusfitness.com/rubinstein

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.