Рубашки класса люкс от HENDERSON

08.11.2018 • Шопинг • : 228

Рубашки занимают важное место в гардеробе любого мужчины. Без них нельзя создать образ настоящего джентльмена. Для ценителей оригинальных решений дизайнеры HENDERSON представили стильные новинки — рубашки класса люкс.

Впервые в коллекции рубашек HENDERSON представлены уникальные модели, выполненные из 100% шерсти Merino. Эта ткань разработана итальянской компанией Reda и производится из новозеландской шерсти мерино высочайшего качества. Шерсть мерино – это уникальное, высокотехнологичное волокно, очень тонкое и мягкое, но при этом имеющее высочайшие показатели прочности. К основным преимуществам рубашек Merino Shirt можно отнести высокие гигиенические показатели, такие как гигроскопичность (легко впитывают влагу, быстро сохнут), воздухопроницаемость (обеспечение комфортного воздухообмена тела), терморегуляция тела (поддерживание комфортной температуры тела). Ткань обладает антибактериальными свойствами (не впитывает запахи, обладает гипоаллергенными свойствами), что позволяет сохранять свежесть изделия в течение всего дня. Невероятная мягкость и гладкость обеспечивается благодаря специальной обработке и технологии изготовления. Благодаря инновационной технологии обработки шерстяных волокон уход за изделием не требует обращений в химчистку. Можно воспользоваться стиральной машинкой.

Ткани Albini Group известны с 1876 года и создаются из египетского хлопка высочайшего качества. Строжайший контроль ведется на каждом этапе производства, начиная с отбора сырья и заканчивая обработкой и отделкой уже готовой ткани. Мануфактура Albini использует самое высокотехнологичное оборудование, что и позволяет производить эксклюзивные высококачественные ткани, которые не имеют аналога в мире. Ткани Albini являются эталоном на мировом рынке и имеют креативный, стильный и инновационный дизайн. Дом моды HENDERSON выпускает коллекции рубашек из тканей Cotonificio Albini с 2012 года. В новой коллекции осень-зима появились рубашки Albini — Super Stretch. Они обладают высокой прочностью и прекрасной эластичностью, обеспечивая дополнительный комфорт и сохраняя основные свойства хлопковой ткани. Рубашки Albini – Natural Comfort – идеальное решение для динамичного ритма жизни. Благодаря специальной обработке даже после неоднократных стирок изделия сохраняют свою эластичность и высокую воздухопроницаемость. Благодаря специальной обработке ткань сохраняет цвет, остается мягкой и приятной на ощупь. Рубашки Albini из тонкой фланели – непревзойденная мягкость и легкость. В результате специальной обработки получается прочная ткань, которая имеет высокую степень воздухопроницаемости, мягкость и ворсистость. При производстве таких тканей также используется уникальная технология принта, которая позволяет получать сложные многоцветные микроорнаменты.

Уже известные и любимые многими рубашки Liberty приятно порадуют новыми интересными расцветками. Напоминаем, что Liberty – это британский бренд, который знаменит на весь мир своими неповторимыми орнаментами. Компания была основана Артуром Либерти в 1875 году в Англии. Для создания орнаментов на тканях он приглашал лучших художников и дизайнеров своего времени. Сегодня дизайнеры Дома моды HENDERSON совместно с художниками Liberty уже не первый сезон создают уникальные орнаменты и переносят их на хлопок, черпая вдохновение в путешествиях, природе, литературе и искусстве. За каждым рисунком стоит своя история, которую покупатель сможет открыть для себя, приобретая рубашки Liberty.

www.henderson.ru

Тэги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *