Коллаборация New Balance X Herschel

07.10.2019 • Шопинг • просмотры: 140

Встречайте All Terrain — коллаборацию двух мировых брендов New Balance и Herschel Supply, вдохновлённую симбиозом природы и городской среды.

Результатом совместной работы стала модель 801, доступная в трёх оттенках. Сочетание трейловых элементов и повседневного стиля делают 801 внедорожником среди кроссовок.

Верх моделей выполнен из прочного текстиля и прорезиненных элементов, что делает эти кроссовки особенно актуальными в демисезонный период.

Промежуточная подошва ABZORB® поглощает ударную нагрузку и быстро возвращая первоначальную форму, обеспечивает приятную амортизацию и наполняет каждый шаг мягкостью.

Подметка All Terrain с агрессивным протектором, отражая трейловое наследие модели, способствует лучшему сцеплению с как с асфальтовым покрытием, так и на пересеченной местности. Детали моделей дополнены совместным брендингом New Balance и Herschel.

Совместная работа New Balance и Herschel не ограничивается обувью. В рамках коллаборации выпущена линейка текстиля и аксессуаров.

В коллекции также доступны: практичные влагоустойчивые анораки из лёгкого материала Ripstop, они складываются в центральный карман-кенгуру, превращаясь в компактную сумку; лаконичные футболки с длинным рукавом Long Sleeve tee из стопроцентного хлопка; сумка Cruz Crossbody, которая выполнена из прочного баллистического нейлона, что значительно повышает износостойкость изделия и имеет несколько функциональных отсеков для удобного хранения. Цвета и материалы моделей Cruz Crossbody полностью повторяют кроссовки 801, за счет чего изделия превосходно дополняют друг друга.

Коллекция доступна в в магазинах: New Balance Цветной, Атриум, Тверская, Метрополис, Арбат в Москве и в New Balance Невский и Лиговский в Санкт-Петербурге.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.